• instagram branco

GASPERI | Paisagismo | 2019

  • w-facebook
  • linkedin branco

Petrobrás - CEPE/RIO

O Clube dos Empregados da Petrobras - Sede Barra, possui todos os equipamentos e infraestrutura necessários para que seus associados possam desfrutar momentos de lazer e descontração.

 

Localizado dentro de Área de Proteção Ambiental (APA), é possível realizar eventos sociais, atividades culturais, além de palestras e convenções.

Através da inserção de vasos em pontos estratégicos e de revitalização paisagística, com ordenamento da paisagem, a entrada da Sede pôde ofertar exuberante paisagem e garantir boas vindas ao usuários e visitantes.

 

 

Ponto alto do projeto, o reaproveitamento de espécies vegetais já existentes, foi importante para a própria saúde da vegetação e diminuição do custo do projeto, já que as mesmas foram remanejadas para locais com maior representatividade estética.